HUBUNGAN KONTROL DIRI TERHADAP KONSENTRASI BELAJAR MAHASISWA DI BULAN RAMADHAN - Mufidah, Vika Nurul (Mozaic : Islam Nusantara, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji hubungan kontrol diri dan konsentrasi belajar mahasiswa di bulan ramadhan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu kuantitatif. Hasil penelitian uji korelasi product moment menunjukkan terdapat hubungan antara kontrol diri dengan konsentrasi belajar mahasiswa di bulan ramadhan sebesar 0,205.