Pengaruh Kepemimpinan Kerja Terhadap Pelayanan Publik Kantor Camat Kota Palembang - HENDI, NOVE (JURNAL ILMU MANAJEMEN SABURAI, 2025)
Abstrak Kantor Camat Kota Palembang diperlukannya seorang pemimpin didalam melayani masyarakat sehingga tujuan bisa terlaksana dengan baik. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kepemimpinan kerja terhadap pelayanan publik. Metode penelitian ini menggunakan penelitian kuantitatif. Dari hasil temuan yang ada didalam bahwa kepemimpin kerja terhadap pelayanan publik saling keterkaitan, pengaruh kepemimpinan kerja terhadap pelayanan publik Dari tabel uji F diatas dapat dilihat bahwa sig adalah 0,001 dari taraf signifikan tersebut berarti sig