Dampak Penggunaan Teknologi Wearable terhadap Gaya Hidup dan Perilaku Kesehatan Mahasiswa di Universitas Bina Darma - Mawardah, Mutia; Purnamasari, Susan Dian; Oktaviani, Nia (Jurnal Ilmiah Psyche, 2025)
Dampak Penggunaan Teknologi Wearable terhadap Gaya Hidup dan Perilaku Kesehatan Mahasiswa di Universitas Bina Darma