Analisis Pengaruh Kualitas Produk Persepsi Harga Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi pada Pelanggan Aroem Resto Semarang) - Khofifah, Siti; Maskur, Ali (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2025)
Penelitian ini dilakukan dengan maksud untuk menguji pengaruh kualitas produk, persepsi harga, dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan pada Aroem Resto Semarang. Pada hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan dengan nilai signifikansi sebesar 0,00, kemudian persepsi harga memiliki pengaruh yang positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan dengan nilai signifikansi sebesar 0,01, kualits layanan berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai signifikansi sebesar 0,00. Demikian hasil dari penelitian ini yang membuktikan bahwa semua hipotesis dinyatakan diterima.