Pengaruh Brand Awareness, Brand Image, Dan Brand Trust Terhadap Minat Beli Konsumen Mahato Coffeeshop Di Jakarta Barat - Hifzillah, Muhamad Hafidz; Arief, Muhammad (Jurnal Ilmiah Wahana Pendidikan, 2025)
Kajian ini memiliki maksud untuk mengetahui informasi terkait dampak yang dimunculkan dari Brand Awareness, Brand Image, serta Brand Trust untuk minat seseorang membeli barang. Usaha yang dijalankan oleh seseorang bisa untuk memajukan kehidupannya serta memungkinkan untuk menjadikan kemajuan dalam bidang industri usaha. Bisnis yang maju memerlukan usaha untuk tetap berjalan dan berkembang. Keloyalan pelanggan ialah hal yang dibutuhkan oleh orang yang menjual produk untuk penilaian yang baik dan kembali lagi untuk mengadakan pembelian. Pada penelitian ini digunakan metode kuantitatif, dengan menggunakan metode analisis SEM dan data dikumpulkan secara daring dengan penyebaran link Google Form. Pengambilan sampel pada penelitian ini memakai metode non-probability sampling yang berfokus pada teknik purposive sampling dengan total sampel sebanyak 100 responden, dengan kriteria penelitian ini diadakan di Mahato Coffeeshop dengan fokus pada bidang kuliner, coffee, dan non coffee. Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa Brand awareness, Brand Image, dan Brand Trust memberikan dampak positif pada Minat beli. Kualitas yang baik di barang akan menjadikan produk bisa untuk menaikkan kinerjanya dan kemauan konsumen untuk membeli. Merek yang sudah dipakai serta dipercaya oleh konsumen akan sulit untuk tergantikan oleh merek baru.