Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Karyawan terhadap kinerja PT Mediatama Anugrah Citra - nyoman suardhita (Widya Cipta - Jurnal Sekretari dan Manajemen, 2017)
Abstrak – Dalam era digital baru ini, pertumbuhan dan perkembangan pay TV sangat cepat. Dengan banyak pemain baru serta penetrasi pasar yang masih luas, dan hadirnya pemain baru seperti Nexmedia patut untuk di perhitungkan. Nexmedia adalah televisi berlangganan yang dimiliki oleh PT Mediatama Anugrah Citra. Dengan usia yang cukup muda, penetrasi pasar dan pertumbuhan pasar berlangganan Nexmedia TV dipengaruhi oleh karyawan. Selain pemimpin yang mengawasi dan memberikan pengawasan, peranan staf dan pekerja  membantu meningkatkan pertumbuhan penjualan produk Nexmedia. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan apakah peran pemimpin dan karyawan juga dapat membantu kinerja perusahaan.Penelitian yang akan digunakan adalah simple random sampling dengan menyebarkan kuesioner kepada karyawan. data sekunder dari literatur yang relevan, maka dirumuskan hipotesis yang akan diuji kebenarannya dengan menggunakan analisis purposive teknik sampling. Hasilnya akan digunakan sebagai contoh bagi perusahaan untuk meningkatkan pertumbuhan.