Sustainabillity Report Disclosure dan Ketahanan Perusahaan Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 - Sari, Kadek Rahma (RIGGS: Journal of Artificial Intelligence and Digital Business, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manfaat sustainability report disclosure bagi ketahanan perusahaan dalam menghadapi perubahan siklus ekonomi melalui firm performace perusahaan. Dalam mendapatkan hasil penelitian, metode yang digunakan pada penelitian ini adalah library research. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa perusahaan yang mengeluarkan sustanability report pada saat terjadinya gejolak ekonomi tetap dapat mempertahankan firm performance yang dimiliki, hal ini dapat dilihat pada pengaruh positif yang diberikan pada penelitian sebelumnya yang melakukan penelitian pada perusahaan yang tetap mengeluarkan sustainability report pada masa pande covid-19.