Studi Literatur: Efektivitas Penyisihan Kelimpahan Mikroplastik Menggunakan Teknologi Filter Pasir dan Membran Reverse Osmosis pada Pengolahan Air Minum - Apriliani, Sherly Dwi; Sari, Gina Lova; Amanah, Nadia (Jurnal Teknologi Lingkungan Lahan Basah, 2025)
Abstract Microplastics are small plastic particles divided into two categories, namely LMP (1"“5 mm) and SMP (