Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Pelanggan Produk Sunscreen Azarine di Kota Singaraja - Utami, Luh Putu Ayu; Ariasih , Made Putri (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kualitas produk dan citra merek mempengaruhi kepuasan pelanggan produk tabir surya Azarine. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan menggunakan desain penelitian kausal, dimana pengujian dilakukan dengan cara parsial dan simultan. Jumlah sampel sebanyak 140 pelanggan tabir surya Azarine di Kota Singaraja, yang diambil melalui Teknik pengambilan sampel secara purposive. Data dikumpulkan melalui kuesioner. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap keputusan kepuasan pelanggan pada produk tabir surya Azarine di Kota Singaraja. (2) Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. (3) citra merek berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan pada produk tabir surya Azarine di Kota Singaraja.