Pengaruh Harga dan Variasi Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Produk Mixue di Kecamatan Buleleng - Putri, Vanesa Febriyana; Suarmanayasa, I Nengah (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh harga dan variasi produk terhadap keputusan pembelian pada produk Mixue di Kecamatan Buleleng. Subjek dari penelitian ini yaitu pelanggan yang sudah pernah membeli produk Mixue di wilayah Kecamatan Buleleng. Sedangkan objek dari penelitian ini adalah harga, variasi produk, dan keputusan pembelian. Sampel penelitian sebanyak 120 responden. Penelitian ini menggunakan metode kuantiitatif kausal. Teknik pengambilan sampel yang digunakan yaitu purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) harga dan variasi produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Mixue di Kecamatan Buleleng, (2) harga berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian Mixue di Kecamatan Buleleng, (3) variasi produk berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian Mixue di Kecamatan Buleleng.