Pengaruh Kualitas Produk dan Citra Merek terhadap Pembelian Ulang Scarlett Whitening di Queen Beauty Singaraja - Susriyawati, Ketut Ade; Suarmanayasa, I Nengah (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap pembelian ulang. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif dengan desain kausal. Subjek penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli dan melakukan pembelian ulang produk Scarlett Whitening di Toko Queen Beauty Singaraja. Objek penelitian ini adalah kualitas produk, citra merek dan pembelian ulang. Sampel penelitian ini menggunakan pedoman (Ferdinand 2006) dan teknik purposive sampling, dengan sampel sebanyak 130 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan studi dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) Kualitas produk dan citra merek berpengaruh signifikan terhadap pembelian ulang produk Scarlett Whitening di Toko Queen Beauty Singaraja, (2) Kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian ulang produk Scarlett Whitening di Toko Queen Beauty Singaraja dan (3) Citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian ulang produk Scarlett Whitening di Toko Queen Beauty Singaraja.