EDUKASI PENYUSUNAN PENELITIAN STUDI KASUS PADA MAHASISWA RADIOLOGI TINGKAT AKHIR UNIVERSITAS WIDYA HUSADA SEMARANG - Lucky Restyanti Wahyu Utami; Slamet Utomo; Rose Malinda Andamari Wahyu Utami (Hawa : Jurnal Pemberdayaan Dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Tujuan edukasi ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa radiologi tingkat akhir di Universitas Widya Husada Semarang dalam penyusunan penelitian studi kasus. Kegiatan edukasi ini dilakukan dengan metode ceramah secara tatap muka. Hasil yang diperoleh berdasarkan kegiatan edukasi ini yaitu meningkatnya pengetahuan terkait penyusunan penelitian studi kasus pada mahasiswa radiologi tingkat akhir di Universitas Widya Husada Semarang. Diharapkan dengan meningkatnya pengetahuan mahasiswa radiologi tingkat akhir dalam penyusunan penelitian studi kasus ini dapat menjadi bekal dalam proses penyusunan tugas akhir, sehingga mahasiswa dapat dengan mudah menyusun tugas akhir secara optimal