PERANCANGAN STRATEGI PEMASARAN NIWA GARDEN COFFEE MENGGUNAKAN MATRIKS SWOT DAN QSPM - Aryoseto, Bagas Ernanda; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aadnanrea@gmail.com atau endratiub@gmail.com   Dipublikasikan tanggal: 06 Agustus 2025