EVALUASI USABILITY DASHBOARD MONITORING PROCUREMENT PROYEK PT LEN INDUSTRI (PERSERO) MENGGUNAKAN USABILITY TESTING - Yasin, Naurah Salsabila Kusuma; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui naurahsky.zalfa@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Agustus 2025