Konsep Islam tentang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK): Pandangan, Perkembangan, dan Pemanfaatannya dalam Kehidupan Umat Manusia - Huda, Kamarul; Adawiyah, Robiatul; Jamil, Sabrun (AL-FIKRA, 2023)
Konsep Islam tentang Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK): Pandangan, Perkembangan, dan Pemanfaatannya dalam Kehidupan Umat Manusia