Psikologi Perkembangan Lansia: Tantangan, Tugas, dan Strategi Dukungan Menuju Usia Senja yang Bermakna - Nur Hariani; Azmi Yuana; Selpi Indramaya (AL-FIKRA, 2024)
Psikologi Perkembangan Lansia: Tantangan, Tugas, dan Strategi Dukungan Menuju Usia Senja yang Bermakna