Pengaruh Motivasi, Gaya Kepemimpinan, dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan pada CV Nugrah Pratama Labelindo - Pratama, Bagus Aditiya; Subarjo, Subarjo (AURELIA: Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis pengaruh motivasi, gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan pada CV. Nugrah Pratama Labelindo. Populasi dalam penelitian ini sebanyak 51 responden. Teknik pengambilan sampel yang dilakukan dalam penelitian ini adalah menggunakan teknik sampel jenuh. Metode pengumpulan data berupa observasi dan kuesioner. Penelitian ini menggunakan teknik uji koefisien determinasi, uji t, dan uji F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, gaya kepemimpinan tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dan budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada CV. Nugrah Pratama Labelindo.