Analisis Pengaruh Work Life Balance dan Stres terhadap Produktivitas Kerja - Khotimah, Khusnul (Jurnal Akuntansi, Manajemen, dan Perencanaan Kebijakan, 2025)
Analisis Pengaruh Work Life Balance dan Stres terhadap Produktivitas Kerja (Literature Review), ialah artikel ilmiah penelitian literatur tentang bidang Manajemen Sumber Daya Manusia. Hipotesis pengaruh antar variabel akan digunakan dalam penelitian mendatang. Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media akademik lainnya menggunakan objek penelitian.  Metode penelitian yang menggunakan penelusuran lembaga pustaka berasal dari e-book dan e-journal yang dapat diakses secara publik. Analisis dengan menggunakan deskriptif kualitatif.  Hasil dari artikel ini adalah sebagai berikut: 1) Keseimbangan antara pekerjaan dan kehidupan pribadi memengaruhi produktivitas kerja; dan 2) tingkat stres memengaruhi produktivitas kerja.