BAHASA FORMAT CDS/ISIS - Agus Permadi, Eko Priyocahyono (BACA: Jurnal Dokumentasi dan Informasi, 1996)
Artikel ini membahas bahasa yang digunakan untuk menulis format tampilan/cetak cantuman CDS/ISIS, khususnya perintah indensi, perintah spasi, perintah imbuhan, dan perintah model luaran.