Evolusi dan Peran Lembaga Pendidikan Islam di Indonesia: Dari Tradisi Pesantren Hingga Integrasi Sistem Modern - Adelia, Pretty Aura; Ritonga, Risna Apriyanti; Misbah, Misbah; Rosdianah, Rosdianah (Indonesian Journal of Islamic Educational Management, 2023)
Evolusi dan Peran Lembaga Pendidikan Islam di Indonesia: Dari Tradisi Pesantren Hingga Integrasi Sistem Modern