Analisis Kesalahan Berbahasa Afiksas Dalam Kolomi Komentari Media Sosial Tiktok - K, Dien; A, Siti H.; Y, Yulna; M, Mita; M, Marsialce (Madani: Jurnal Ilmiah Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif. Objek penelitian ini adalah media sosial Tiktok yang berfokus pada interaksi antar pengguna dalam kolom komentar. Hasil penelitian yang didapatkan dari objek penelitian dari akun @metrotv, @qweenna, @waone0808, dan @cnnindonesia antara lain: prefiks pembentuk verba 16 data, sufiks pembentuk verba 13 data, dan kombinasi antara prefiks dan sufiks pembentuk verba 11 data.