Pengaruh Teamwork Dan Self Efficacy Terhadap Kinerja Karyawan Pt.Taipan Agro Mulia Tanjung Morawa - Manurung, Grace Silvia; Indriani, Riza (YUME : Journal of Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki pengaruh dari teamwork dan self efficacy terhadap kinerja karyawan di PT Taipan Agro Mulia Tanjung Morawa, dengan populasi sebanyak 62 orang yang dipilih melalui penggunaan sampling jenuh.Dalam penelitian ini, metode kuantitatif digunakan, dan kuesioner digunakan sebagai alat pengumpulan data. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, uji validitas, uji reliabilitas, dan uji asumsi klasik. Temuan ini menunjukkan bahwa teamwork secara signifikan dan positif mempengaruhi kinerja karyawan. Selain itu, self efficacy secara signifikan dan positif mempengaruhi kinerja karyawan. Pada saat yang sama, kinerja karyawan secara signifikan dipengaruhi oleh teamwork  dan self efficacy. Penelitian ini memberikan rekomendasi kepada perusahaan untuk meningkatkan sinergi dalam tim dan kepercayaan diri karyawan guna mendukung pencapaian target perusahaan.. Kata Kunci : Teamwork, Self Efficacy, Kinerja Karyawan