Pengaruh Service Quality Dan Customer Experience Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Usaha Linda Salon Di Jalan Panglima Denai Kota Medan. - Sinaga, Arta Yesaro; Pudin, Khafi (YUME : Journal of Management, 2025)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh service quality dan  customer experience terhadap loyalitas pelanggan pada usaha Linda Salon di Jalan Panglima Denai Kota Medan. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kuantitatif. Data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner, dengan teknik pengambilan sampel yaitu purposive sampling. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah pelanggan Linda Salon dengan mendapatkan sampel sebanyak 159 sampel. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan software SPSS versi 26. Berdasarkan Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Service Quality berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, variabel  Customer Experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, kemudian Service Quality dan Customer Experience berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan.  Kata Kunci: Service Quality, Customer Experience dan Loyalitas Pelanggan.