Pengaruh Harga, Kualitas Produk Dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merak Belantung Kalianda - irwansyah, Agus; Sengaji, Zulfahmi (YUME : Journal of Management, 2025)
Ikan teri asin merupakan salah satu jenis dari usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) yang memiliki konsumen cukup banyak. Ikan merupakan sumber hewani dengan jumlah produksi paling tinggi sehingga kontibusinya terhadap penyediaan protein hewani paling besar. Ikan memiliki kandungan protein sebesar 20-35%, lemak, vitamin A, kalsium dan asam lemak omega 3 yang bermanfaat untuk pencegahan penyakit degenerative dan tumbuh kembang otak pada bayi sehingga berguna dalam menanggulangi masalah gizi di Indonesia ( Afrianto, 2016 Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Harga, Kualitas Produk  dan Kualitas Layanan secara simultan terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merang Belantung Kalianda. Teknik Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan metode Accidental Sampling dengan sampel 80 orang. Dengan teknik pengumpulan data dengan koesioner yang telah di Uji validitas dan realiabilitas analisis data yang di gunakan adalah analisis regresi berganda Hasil penelitian ini menyimpulakan bahwa 1) Pengaruh Harga berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merak Belantung Kalianda.. 2) Pengaruh Kualitas Produk berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merak Belantung Kalianda.. 3) Pengaruh Kualitas Layanan berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merak Belantung Kalianda...4) Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Kualitas Layanan Secara Simultan berpengaruh Positif terhadap Keputusan Pembelian Ikan Asin Teri Desa Merak Belantung KaliandaKata kunci : Harga, Kualitas Produk dan Kualitas Layanan, Keputusan Pembelian