Pengaruh Citra Toko, Perceived Price Dan Customer Experience Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada Meta Cell Medan - Juni Tania; Robin Robin , Triana Melinda Sinaga (YUME : Journal of Management, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh citra toko, perceived price dan customer experience terhadap keputusan pembelian produk pada Meta Cell Medan. Metodologi penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kuantitatif. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ni adalah data kuantitatif, yaitu data yang diperoleh dalam bentuk angka atau bilangan. Sumber data berupa data primer dan data sekunder. Data primer diperoleh dari hasil penyebaran kuesioner kepada responden, data sekunder diperoleh dari data dan literatur yang berkenaan dengan permasalahan yang dibahas. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang melakukan pembelian pada Meta Cell yang jumlahnya tidak diketahui secara pasti atau bias. Karena populasinya tidak diketahui, maka teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah rumus Lemeshow. Dapat dijelaskan bahwa perhitungan sampel dengan pendekatan rumus Lemeshow dapat digunakan untuk menghitung jumlah sampel dengan jumlah populasi yang tidak diketahui secara pasti sehingga diperoleh sebanyak 100 sampel penelitian. Hasil analisis penelitian menunjukkan bahwa Citra Toko berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian konsumen pada Meta Cell Medan. Perceived Price berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian konsumen pada Meta Cell Medan. Customer Experience berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Keputusan Pembelian konsumen pada Meta Cell Medan. Citra Toko, Perceived Price, dan Customer Experience berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian konsumen pada Meta Cell Medan. Kata Kunci: Citra Toko, Perceived Price, Customer Experience, Keputusan Pembelian