MANAJEMEN RISIKO TEKNOLOGI INFORMASI PADA DIVISI TEKNOLOGI PT INKA (PERSERO) DENGAN METODE OCTAVE DAN FMEA - Yunasta, Carla Diva; Andriani, Debrina Puspita; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail carladiyunasta@email.com, debrina@ub.ac.id, astuteryanti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Agustus 2025