ANALISIS RISIKO OPERASIONAL DENGAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) PADA AKTIVITAS HUB III DI PT BRAMASTA SARANA TRANSPORTASI - Fathiya, Nabila Nurul; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail nabila.fathiya6@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 15 Agustus 2025