ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENAMBAHAN KAPASITAS PRODUKSI KEMASAN DI CV TILANDO BANJARAN SENTOSA - Permana, Galih Aditya; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail galihadityapermana@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 Agustus 2025