EVALUASI KEMUDAHAN PENGGUNAAN WHATSAPP BOT DALAM RECEIPT UPLOAD WHATSAPP CAMPAIGN MENGGUNAKAN METODE SYSTEM USABILITY SCALE (SUS) DAN USER EXPERIENCE QUESTIONNAIRE (UEQ) - Trisnadi, Muhammad Ghifari Maulana; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ghifarimaulana@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 21 Agustus 2025