EVALUASI SUMBER DAYA SERTA PERENCANAAN DAN PELAKSANAAN TERHADAP EFEKTIVITAS HIRADC PADA PEKERJAAN STRUKTUR DI PROYEK PEMBANGUNGAN GEDUNG ABC - Nugraha, Muhammad Reza Maulana Dwi; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail rzdwinugraha@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 27 Agustus 2025