ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE HACCP PADA PRODUKSI KEJU MOZZARELLA DI CV BRAWIJAYA DAIRY INDUSTRY - Kamila, Alya Naura; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alya.naura910@student.ub.ac.id atau nazzyr_lin@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 27 Agustus 2025