Transformasi Kurikulum Pendidikan di Indonesia: Menyeimbangkan Kearifan Lokal, Keilmuan Umum, dan Tantangan Global - Najmuddin, Fikri; Awaludina, Nyak Fadhillah; Indramaya, Selpi (Instructional Development Journal, 2023)
Transformasi Kurikulum Pendidikan di Indonesia: Menyeimbangkan Kearifan Lokal, Keilmuan Umum, dan Tantangan Global