Pengaruh Kualitas Layanan, Kualitas Produk Dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Restoran Bakmi Telor Duta Mas Jakarta Barat - Sutiono, Syenni; Karnawati, Tin; Bukhori, Mohammad (Jurnal Ilmiah Riset Aplikasi Manajemen, 2025)
Restoran berkembang menjadi bisnis yang menjanjikan. Hal ini didukung oleh perubahan gaya hidup masyarakat, di mana restoran tidak lagi hanya menjadi tempat untuk makan dan minum, tetapi juga sebagai tempat untuk rapat, berkumpul bersama teman maupun keluarga. Restoran Bakmi Telor menjaga kualitas pelayanannya dengan membangun hubungan yang lebih dekat dengan pelanggan, mendengarkan ide dari pelanggan, serta menjaga komunikasi dengan mereka.Metode Purposive Sampling digunakan dalam penelitian ini dan merujuk pada Cooper dan Emory (2008:221), jumlah sampel ditentukan sehingga sampel pada Restoran Bakmi Telor Duta Mas, Jakarta Barat ditetapkan sebanyak 100 responden pelanggan.Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1. Kualitas layanan berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Restoran Bakmi Telor Duta Mas, Jakarta Barat. 2. Kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Restoran Bakmi Telor Duta Mas, Jakarta Barat. 3. Harga berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Restoran Bakmi Telor Duta Mas, Jakarta Barat. 4. Kualitas layanan, kualitas produk, dan harga secara bersama-sama berpengaruh positif signifikan terhadap loyalitas pelanggan di Restoran Bakmi Telor Duta Mas, Jakarta Barat.