(RETRACTED) PENGELOLAAN KEUANGAN DANA DESA - Inten Meutia; Liliana Liliana (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2017)
We (the editorial board and management team) found that the article was published in Journal of Accounting Dynamics volume 9 Number 1 without our knowledge. Based on these findings, we decided that the article was revoked.Kami (dewan editor dan tim manajemen) menemukan bahwa artikel tersebut telah dipublikasikan pada Jurnal Dinamika Akuntansi volume 9 Nomor 1 tanpa sepengetahuan kami. Berdasarkan temuan tersebut, kami memutuskan bahwa artikel tersebut dicabut peredarannya.