PRAKTIK AKUNTANSI UMKM DALAM MENINGKATKAN AKSES PEMBIAYAAN DARI PEMERINTAH - Ni Made Suwitri Parwati; Jurana Jurana (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2018)
Kami menemukan bahwa artikel yang berjudul “Praktik Akuntansi UMKM dalam Meningkatkan Akses Pembiayaan dari Pemerintah” telah: (1) dipresentasikan pada prosiding yang memiliki ISBN, yaitu pada “ASIAN Academic Society International Conference Proceeding” 2016 tanpa sepengetahuan editor Jurnal Akuntansi Multiparadigma dan pemberitahuan penulis, (2)  dipresentasikan pada Sarasehan Akuntansi Multiparadigma (SAM) JAMAL 2017. Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari Jurnal Akuntansi Multiparadigma Volume 9 Nomor 1 April 2018, yang telah terpublikasi, secara terbuka.