Penerapan Content Marketing Melalui Platform Digital Untuk Meningkatkan Retensi Pelanggan Pada Barbershop Style Man - Zega, Elson; Haryadi, Haryadi (ProBisnis : Jurnal Manajemen, 2025)
Penelitian ini menunjukkan bahwa penerapan content marketing melalui platform digital dengan strategi AIDA secara konsisten dapat meningkatkan retensi dan loyalitas pelanggan di Barbershop Style Man. Konten visual yang menarik, informasi edukatif, dan ajakan bertindak yang jelas di media sosial terbukti efektif membangun hubungan dengan pelanggan serta mendorong mereka untuk kembali menggunakan layanan. Strategi ini memperkuat kepercayaan, memperluas jangkauan bisnis, dan membantu barbershop bertahan di tengah persaingan.