Pengaruh Harga Kamar Terhadap Tingkat Hunian Pada Hotel Karya Tapin 1 Di Tenggarong - Zulkarnain, Zulkarnain (JEMI is managed and published by the Management Study Program, Faculty of Economics and Business, Kutai Kartanegara University. Institutional legality is reflected in the ISSN number: 1411-9560 published by LIPI in 2003 as a manifestation of the comm, 2006)
Setelah dibukanya beberapa wahana wisata di kota Tenggarong, usaha jasa penginapan/perhotelan ini mulai menunjukan peningkatan baik dari jumlah tingkat hunian maupun jumlah hotel yang ada. Sehingga dengan adanya beberapa hotel itu dapat menimbulkan persaingan dalam memikat para konsumen yang memerlukan jasa penginapan.Kata Kunci : Harga Kamar, Tingkat Hunian