Upaya Pengembangan Ekspor Non Migas Kabupaten Kutai Kartanegara - Bahransyah, Bahransyah (JEMI is managed and published by the Management Study Program, Faculty of Economics and Business, Kutai Kartanegara University. Institutional legality is reflected in the ISSN number: 1411-9560 published by LIPI in 2003 as a manifestation of the comm, 2006)
Kabupaten Kutai Kartanegara asebagai bagian integral dari Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) sudah tentu harus menyesuaikan dengan perubahan paradigma yang ada dan berlaku. Sebagai salah satu daerah yang kaya dengan sumber daya alam dan memperoleh dana untuk pembangunan yang jumlahnya relative besar, maka momentum yang paling tepat bagi daerah ini untuk menggalakkan program pengembangan ekspor non migas.Kata Kunci :Ekspor, Non Migas