Pengaruh inovasi, keunggulan bersaing dan kreatifitas terhadap keberhasilan usaha pada salon treatment nail gel - Sudarnaya, Ketut; Aprilia, Kadek Ella Putri (Jurnal EDUCATIO: Jurnal Pendidikan Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis inovasi, keunggulan bersaing dan kreatifitas terhadap keberhasilan usaha pada salon treatment nail gel Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa inovasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keberhasilan usaha pada Salon treatmen nail gel di Singaraja dengan nilai t-hitung > t-tabel, ini menandakan semakin banyak inovasi yang dimiliki suatu usaha maka akan meningkatkan keberhasilan usaha tersebut. Keunggulan bersaing berpengaruh positif dan signifikan terhadap keberhasilan usaha pada Salon Treatmen Nail Gel di Singaraja nilai t-hitung > t-tabel, ini menandakan semakin baik keunggulan bersaing yang dimiliki perusahaan maka akan meningkatkan keberhasilan usaha. Kreatifitas berpengaruh positif dan signifikan terhadap keberhasilan usaha pada Salon Treatmen Nail Gel di Singaraja dengan nilai t-hitung > t-tabel, ini menandakan semakin baik kreatifitas yang dimiliki oleh para karyawan maka akan meningkatkan keberhasilan usaha.