Hubungan antara Pola Asuh Islami dengan Kematangan Beragama pada Remaja dalam Budaya Masyarakat Jawa: The Relationship between Islamic Parenting and Religious Maturity among Adolescents in Javanese Society - Huroniyah, Fuadatul (Fenomena, 2006)
-