Peran BMT Mentari Sekawan dalam Meningkatkan Kesejahteraan Pedagang Kecil di Pasar Yosowilangun: The Role of Baitul Maal wat Tamwil (BMT) Mentari Sekawan in Improving the Welfare of Small Traders in Yosowilangun Market - Sa'adah, Sri Lumatus (Fenomena, 2007)
-