Pelaksanaan Hukum Kewarisan Islam dalam Masyarakat Kraton, Kecamatan Kencong, Kabupaten Jember: Implementation of Islamic Inheritance Law in the Kraton Community, Kencong District, Jember Regency - Sa'adah, Sri Lumatus (Fenomena, 2008)
-