Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Nasabah BPRS Jabal Tsur Pandaan: The Influence of Service Quality on Customer Satisfaction at Jabal Tsur Islamic Rural Bank (BPRS) Pandaan - Ulfa, Maria (Fenomena, 2009)
-