Pengaruh Kualitas Pelayanan, Fasilitas Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Kafe Olalaw - Ripan , Ripan (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Penelitian ini menjelaskan pengaruh kualitas layanan, fasilitas dan lokasi terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang melakukan pembelian pada Kafe Olalaw Batang. Sampel dalam penelitian ini adalah 100 responden dengan metode probability sampling. Teknik analisis menggunakan analisis regresi berganda. Teknik analisis menggunakan analisis regresi berganda. Kualitas layanan berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan dan dapat diartikan bahwa semakin baik kualitas layanan maka semakin meningkatkan kepuasan pelanggan Kafe Olalaw Batang. Fasilitas berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan dan dapat diartinkan semakin baik fasilitas yang disediakan maka semakin baik kepuasan pelanggan pada Kafe Olalaw Batang. Lokasi berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan dan dapat diartikan semakin strategis lokasi maka semakin meningkat kepuasan pelanggan pada Kafe Olalaw Batang.