Self-Efficacy Sebagai Penguat Manajemen Diri Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2 pada Masa Pandemi COVID-19 - Rahmadiya, Siska; Herawati, Tuti; Kurnia, Dikha Ayu (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process