Pengembangan Strategi Pemasaran Berbasis Marketing Mix pada Produk N2N untuk Meningkatkan Brand Awareness: Studi di PT Dekatama Centra - Mita Wydaswara; Ria Yuli Angliawati; Mochamad Ricky Ariefianto (Jurnal Sains Manajemen, 2025)
Strategi pemasaran merupakan salah satu kunci keberhasilan penjualan produk di perusahaan. Strategi pemasaran dirumuskan oleh PT Dekatama Centra pada brand N2N untuk menghadapi dinamika pasar fashion muslim yang terus berkembang. Perusahaan dituntut untuk terus adaptif dan inovatif terhadap perkembangan zaman dalam upaya memasarkan produk yang dijualnya. Tanpa strategi pemasaran yang optimal, tujuan perusahaan tidak akan tercapai.  Penelitian ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif dengan metode observasi & wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa PT Dekatama Centra pada brand N2N menerapkan bauran pemasaran (marketing mix) yang mencakup pengembangan produk dengan desain yang modis dan syar’i, penetapan harga yang kompetitif, distribusi melalui kanal offline dan online, serta promosi yang memanfaatkan media sosial dan endorsement dari public figure muslim. Strategi ini terbukti efektif dalam meningkatkan brand awareness dan loyalitas konsumen, khususnya di kalangan wanita muslim milenial. Dengan demikian, strategi pemasaran marketing mix menjadi kunci untuk mempertahankan posisi N2N sebagai salah satu pelopor industri fashion muslim modern.