ANALISIS PENGARUH PERCEIVED QUALITY DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH TERHADAP REVISIT INTENTION MELALUI KEPUASAN PELANGGAN PADA CUCCI MALANG - Afandi, Ahmad Sidik; Arifianto, Endra Yuafanedi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sidikafandi04@gmail.com atau endra@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 29 Agustus 2025