Konsep Dasar Pendidikan Islam dan Relevansinya terhadap Pendidikan Modern - Rahman, Arini; Dewi, Eva; Sutarmo, Sutarmo (Instructional Development Journal, 2025)
Konsep Dasar Pendidikan Islam dan Relevansinya terhadap Pendidikan Modern