Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. FIF Group Cabang Bima - Muh. Albar; Irma Mardian; Nur Khusnul Hamidah (PENG: Jurnal Ekonomi dan Manajemen, 2026)
Penelitian ini untuk melihat Promosi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. FIF Group Cabang Bima. Jenis penelitian yang digunakan ini adalah penelitian asositif dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden. Hasil penelitian didapatkan bahwa Promosi berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan pelanggan, Kualitas pelayanan tidak berpengaruh signifikan secara parsial terhadap kepuasan pelanggan. Promosi dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Dan tingkat hubungan antara promosi dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan berada pada kategori kuat.