Studi Literatur : Pengaruh Risiko Kredit dan Likuiditas Terhadap Kinerja Keuangan Perbankan - Khoirunnisa, Afina; Fadillah, Nurhikmah; Riestiana, Rofrilia; Suria Manda , Gusganda (EKOMA : Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Risiko Kredit dan Risiko Likuiditas terhadap Kinerja Keuangan Perbankan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif berupa studi literatur. Hasil menunjukkan bahwa Risiko Kredit dan Risiko Likuiditas secara bersamaan berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Keuangan Perbankan.